中部螺絲工廠,彰化螺絲工廠,CAP圓頭內六角,中空釘,公母套,切邊螺絲,止付 六角華斯螺絲,多衝程特殊螺絲,輪軸 橫心,螺帽 尼帽 U帽,日盛螺絲工廠有限公司
contact us

最新消息  

4模4:BOLT FORMER螺絲成型機

 

 

日盛螺絲工廠為提供客戶良好的服務品質,已引進多種形式的螺絲成型機。

 

4模4:BOLT FORMER螺絲成型機名思義為4個沖模4個主模的一種最新型螺絲成型機,它可以提供高品質、高效率、高精準度的螺絲,同時搭配電腦主機偵測機器運作,防止撞車並確認每一支成品品質的穩定性。4模4的模具同時也可以設計製造出樣式複雜、尺寸特殊的產品。

 

日盛螺絲工廠每年使用4模4:BOLT FORMER螺絲成型機生產上百萬支輪軸、門扣、外六角、中空釘…等種類螺絲。我們同時也可以依客戶需求生產特殊尺寸、特殊外型、特定用途各式各樣的螺絲,歡迎您與我們聯絡取得更高規格品質的產品

 

 

 

 

 

回上頁